Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Agar manitol-sal común-rojo de fenol (According harm. EP/USP/JP) GranuCult® prime, 500 gr. Merck

    PN: 1054040500
    Fabricante: Merck

    El agar manitol salado con rojo fenol se utiliza para el aislamiento y la identificación presuntiva de Staphylococcus aureus en productos farmacéuticos no estériles y alimentos. Sinónimos: Agar manitol salado, MSA, agar Chapman

    Disponibilidad: En stock
    $ 585.083
    i h

    Características  Agar manitol-sal común-rojo de fenol 

    El agar manitol salado con rojo fenol es una versión modificada del agar selectivo para el aislamiento y la identificación presuntiva de Staphylococcus aureus. La composición del agar manitol salino favorece el crecimiento de Staphylococcus aureus, mientras que su elevado contenido en sal, del 7,5 %, inhibe muchos otros microorganismos. La degradación del manitol a ácido se correlaciona con la patogenicidad de S. aureus y, por tanto, sirve de indicador para esta especie. Algunos enterococos halófilos y vibriones también crecen en el agar manitol salado. A diferencia de la mayoría del resto de estafilococos, S. aureus puede formar ácidos a partir del manitol. Por consiguiente, forman colonias amarillas con zonas amarillas. S. capitis, S. simulans, S. carnosus, S. curi, S. lentus y S. gallinarum también son positivos para manitol.

    Especificaciones Agar manitol-sal común-rojo de fenol 

    Información fisicoquímica
    Valor de pH7.2 - 7.6 (108 g/l, H₂O, 25 °C) (tras autoclave)
    Densidad aparente 770 kg/m3
    Solubilidad108 g/l