Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Agar YGC Agar extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol (FIL-IDF) para microbiología, 500 gr. Merck

    PN: 1160000500
    Fabricante: Merck

    El agar plus YGC GranuCult® es adecuado como agar selectivo para aislar y contar levaduras y mohos en leche y productos lácteos.

    Disponibilidad: En stock
    $ 712.017
    i h

    Características Agar YGC Agar extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol (FIL-IDF) para microbiología

    El agar plus YGC GranuCult® es un agar selectivo utilizado para aislar levaduras y mohos de la leche y los productos lácteos. El medio de cultivo contiene cloranfenicol para suprimir la flora bacteriana acompañante. A diferencia de otros medios de cultivo similares que contienen antibióticos (por ejemplo, agar oxitetraciclina glucosa levadura), tiene la ventaja de ser totalmente esterilizable en autoclave. Una vez preparado, es estable durante mucho tiempo, al menos 4 meses.

    • GranuCult® ofrece medios de cultivo granulados superiores
    • Seguros y sostenibles debido a los riesgos reducidos asociados con la inhalación de polvo fino y sustancias tóxicas, lo que produce un entorno de trabajo más seguro
    • Excelentes propiedades de humectabilidad, solubilidad y fluidez
    • Prácticos, con separación y aglutinación mínimas de los componentes, incluso en condiciones cálidas o húmedas
    • Gran reproducibilidad de un lote a otro
    • Vida útil prolongada de hasta cinco años
    • Elevado número de cepas de prueba que exceden todas las exigencias normativas
    • La tecnología de granulación permite incluir muchos suplementos, sin necesidad de añadirlos por separado

    Especificaciones Agar YGC Agar extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol (FIL-IDF) para microbiología

    Valor de pH
    6.6 (40 g/l, H₂O, 25 °C)