Características Agar YGC Agar extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol (FIL-IDF) para microbiología
El agar plus YGC GranuCult® es un agar selectivo utilizado para aislar levaduras y mohos de la leche y los productos lácteos. El medio de cultivo contiene cloranfenicol para suprimir la flora bacteriana acompañante. A diferencia de otros medios de cultivo similares que contienen antibióticos (por ejemplo, agar oxitetraciclina glucosa levadura), tiene la ventaja de ser totalmente esterilizable en autoclave. Una vez preparado, es estable durante mucho tiempo, al menos 4 meses.
- GranuCult® ofrece medios de cultivo granulados superiores
- Seguros y sostenibles debido a los riesgos reducidos asociados con la inhalación de polvo fino y sustancias tóxicas, lo que produce un entorno de trabajo más seguro
- Excelentes propiedades de humectabilidad, solubilidad y fluidez
- Prácticos, con separación y aglutinación mínimas de los componentes, incluso en condiciones cálidas o húmedas
- Gran reproducibilidad de un lote a otro
- Vida útil prolongada de hasta cinco años
- Elevado número de cepas de prueba que exceden todas las exigencias normativas
- La tecnología de granulación permite incluir muchos suplementos, sin necesidad de añadirlos por separado
Especificaciones Agar YGC Agar extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol (FIL-IDF) para microbiología
Valor de pH |
---|
6.6 (40 g/l, H₂O, 25 °C) |