Características del Electroporador Eppendorf Eporator para bacterias y levaduras
El Eppendorf Eporator es un instrumento compacto diseñado para una electroporación rápida y controlada de bacterias, levaduras y otros microorganismos. El dispositivo se caracteriza por un manejo intuitivo y una programación de métodos estándar muy fácil. Los datos experimentales pueden exportarse y documentarse fácilmente con su puerto USB.
- Manejo de muestras más rápido: funcionamiento simple con un solo botón
- Máxima seguridad vía soporte de cubetas integrado
- Funcionamiento auto-explicativo guiado a través de símbolos indicadores
- Teclas rápida y libremente programables para guardar y acceder a los 2 ajustes de parámetros utilizados con mayor frecuencia
- Diseño compacto, ahorro de espacio
- Interfaz USB para transferencia de datos y documentación de acuerdo con las normas GLP
Aplicaciones
- Transformación de bacterias, levaduras o microorganismos con una eficiencia óptima de transformación y una constante de tiempo de aprox. 5 ms
- Principalmente para suministrar ADN plasmídico, así como también ARN, proteínas y otras moléculas pequeñas
Especificaciones del Electroporador Eppendorf Eporator para bacterias y levaduras
Interfaces | USB 2.0 |
Alimentación eléctrica | 230 V, 50 – 60 Hz |
Dimensiones (An × Pr × Al) | 19 × 27.5 × 12.5 cm |
Peso sin accesorios | 3.2 kg |
Condensador | 10 µF |
Forma de impulso | Descenso exponencial |
Tensión de impulso | 200 – 2500 V |
Resistencia | 600 Ω |
Características especiales | Circuito de protección electrónico para evitar arcos |
Constante de tiempo | 5 ms, nominal |