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    Electroquímica

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    Medidor de Sólidos Totales Disueltos TDS 6. Código 5-0036.- LaMotte.

    Medidor de sólidos totales disueltos TDS 6, sin maletín. LaMotte

    Medidor de campo portátil de la serie TDS 6 que incluye electrodo y sonda de temperatura, rango de TDS es 0.00-99.9 ppm, 100-999 ppm, 1.00-9.99 ppt y el rango de temperatura es 0-100°C/0.1°C
    $ 5.147.940 $ 4.633.146
    Medidor de OXÍGENO DISUELTO. PINPOINT ® II

    Medidor de OXÍGENO DISUELTO. PINPOINT ® II

    El monitor de oxígeno PINPOINT® II mostrará de forma rápida y precisa una lectura digital de oxígeno disuelto en % de oxígeno o saturación ppm.
    $ 2.063.758
    Medidor de conductividad CON 6, con maletín. LaMotte

    Medidor de conductividad CON 6, con maletín. LaMotte

    Medidor de conductividad portátil que incorpora tecnología de microprocesador avanzada con diseños atractivos y compactos que dan como resultado una combinación de rendimiento de alta tecnología, operación fácil de usar y asequibilidad.
    $ 6.564.040 $ 5.907.636
    Medidor de pH Checker®, resolución de 0.1 pH. Hanna

    Medidor de pH Checker®, resolución de 0.1 pH. Hanna

    El medidor de ph HI98103 es la siguiente generación del medidor de bolsillo de pH HANNA Checker Original. Ofrece calibración automática a uno o dos puntos, reconocimiento automático de las soluciones estándar, etiquetas de los valores calibrados, indicador de estabilidad, indicador de batería baja y apagado automático seleccionable. Sonda que mide 103 mm de longitud y se estrecha hasta un diámetro de 8 mm, por lo que es ideal para tubos de ensayo y viales.
    $ 264.640
    Tester CHECKER® Plus de pH. Hanna

    Tester CHECKER® Plus de pH. Hanna

    El tester Checker Plus HI98100 es la siguiente generación del medidor de pH HANNA Checker original. El medidor de pH Checker Plus HI98100 ofrece calibración automática a uno o dos puntos, reconocimiento automático de la solución estándar, indicadores de las soluciones calibradas, indicador de estabilidad, indicador de batería baja y apagado automático seleccionable. Sonda que mide 103 mm de longitud y se estrecha hasta un diámetro de 8 mm, por lo que es ideal para tubos de ensayo y viales.
    $ 364.677
    Tester de pH/ temperatura pHep®4. Hanna

    Tester de pH/ temperatura pHep®4. Hanna

    Nuevo mini pHmetro 0,1 pH/0,1°C. El HI98127 pHep®4 de HANNA es un medidor ergonómico mide de -2.0 a 16.0 pH con una precisión de ±0.1 pH. El pHep®4 cuenta con calibración automática en uno o dos puntos y compensación automática de temperatura. La gran pantalla LCD de varios niveles muestra las lecturas de pH y temperatura simultáneamente, mientras que un indicador de estabilidad se muestra para alertar al usuario cuando se ha obtenido una lectura estable.
    $ 786.348
    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para carne Foodcare HI981036 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. Este se resguarda en un cuerpo de polivinil fluoruro (PVDF) grado alimenticio y poseé una funda removible para limpiar la unión de referencia. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en carne. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981036 permite separar el electrodo y limpiar la unión de referencia para sobreponerse a los problemas que se asocian a los medidores estándar de pH. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción cárnica.
    $ 926.356
    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Diseñado para aportar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración de la cerveza, el Tester de pH para Cerveza HI981031 está diseñado para resistir el difícil entorno de la cervecería.
    $ 926.356
    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para leche Foodcare HI981034 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en leche. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra. Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981034 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico, típicamente usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos encontrados en la leche, lo cual conlleva a una larga vida útil. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de leche.
    $ 926.356
    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el Tester de pH para queso HI981032 está diseñado para medición directa. La sonda incorporada presenta una unión abierta, una punta de vidrio cónica a baja temperatura y un cuerpo de PVDF apto para alimentos, lo que la hace ideal para medir el pH de casi todos los tipos de quesos y cuajada.
    $ 926.356
    Tester de pH para suelo GroLine. Hanna

    Tester de pH para suelo GroLine. Hanna

    Tester de pH para suelo GroLine diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH del suelo, el probador de pH de suelo GroLine HI981030 está diseñado para tomar mediciones directas de pH en el suelo para pruebas ambientales y agrícolas. La sonda incorporada presenta una unión de referencia abierta, punta de vidrio cónica y un diseño de funda extraíble que la hace ideal para medir el pH del suelo.
    $ 926.356
    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    El arroz de Sushi debe mantenerse tibio (cerca de los 32°C/90°F) para mejores resultados cuando se esta enrollando. De cualquier manera, la temperatura puede generar riesgos en la inocuidad de los alimentos, especialmente cuando el arroz se mantiene por varias horas en lo que es considerado una “zona de riesgo” para alimentos. En el proceso de fabricación de sushi, el monitoreo constante del pH se considera esencial y se requiere mantener registros de los tiempos de las mediciones y los niveles de pH obtenidos. La mayoría de las regulaciones requieren que el arroz de Sushi sea acidificado,siendo usado habitualmente vinagre con el fin de mantener el pH bajo 4.6. El pH bajo inhibe el crecimiento bacteriano, manteniendo el arroz de Sushi apto para el consumo. El medidor de pH para Sushi Foodcare HI981035 ha sido diseñado con características únicas como un electrodo en cuerpo de vidrio y punta plana. La punta plana del electrodo, en conjunto con una unión de referencia abierta permite el contacto directo con la superficie de la muestra. Esto es benéfico cuando se intentan realizar mediciones de pH en el arroz de sushi que es un sólido. El electrodo de pH para arroz de Sushu cuenta con un diseño de punta abierta. El diseño de unión abierta es necesario para permitir el contacto entre la celda interna de referencia y la superficie del arroz. Este es el diseño que permite la medición directa del arroz de Sushi sin la necesidad de realizar una dilución del arroz en agua destilada. Otro beneficio del diseño de unión abierta es la resistencia a obstrucciones por parte de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que esta siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos como almidones del arroz, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981035 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones, lo cual conlleva a una vida útil larga.
    $ 926.356