00~28%, · ATC, Ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, agua de mar, soluciones preparadas de alimentos, etc. Con Compensación Automática de Temperatura, Incluye kit de calibración, estuche y manuales, Unidad de Empaque: Estuche individual.
Triple Escala: Salinidad 0~100%, Brix 0~10%, 1.000~1.070 sg, con ATC, Escala 0~100% Salinity : 2%, Escala 0~10% Brix : 0.1%, Escala 1.000~1.070 sg : 1 sg, Ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, agua de mar, soluciones preparadas de alimentos, dispone de escala de peso específico. Con Compensación Automática de Temperatura, Incluye kit de calibración, estuche y manuales, Unidad de Empaque: Estuche individual.
Doble Escala, Salinidad 00~100%, Plasma 1.000~1.070 sg - ATC, Escala 0~100%, Salinity : 2%, Escala 1.000~1.070 sg : 1 sg, Ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, agua de mar, soluciones preparadas de alimentos y peso específico. Con Compensación Automática de Temperatura, Incluye kit de calibración, estuche y manuales, Unidad de Empaque: Estuche individual.
El agitador orbital de plataforma UNIMAX 1010 es ideal para aplicaciones que requieren un control de la temperatura. La velocidad ajustable entre 30-500 rpm y la órbita de 10 mm, temporizador regulable hasta 99 h 99 min 99 s, reinicio automático. Es posible de manejar varios agitadores de este tamaño en una cámara climática.
Placa de trabajo con revestimiento cerámico de aluminio, lo que permite una transferencia de calor inmediata, la temperatura máxima de calentamiento es de 380°C.
La placa de trabajo proporciona un excelente rendimiento resistente a los productos químicos y una transferencia de calor más eficiente, temperatura máxima hasta 550℃, circuitos de seguridad separados con temperatura de seguridad de 580 ℃, el control de temperatura externa es posible conectando un sensor de temperatura (PT1000) con una precisión de ±0,2℃. La placa de trabajo proporciona un excelente rendimiento resistente a los productos químicos y una transferencia de calor más eficiente. La advertencia “HOT” parpadea cuando la temperatura de la placa de trabajo es superior a 50 ℃
Agitador magnético Hei-MIX S para agitar hasta 5 litros sin calentar. Es la primera opción para análisis volumétricos y aplicaciones bioquímicas como, por ejemplo, las relacionadas con el funcionamiento de un fermentador pequeño. La superficie de emplazamiento, de color blanco, permite realizar un seguimiento preciso de los cambios de color que se producen durante la aplicación. Amplio rango de velocidades de hasta 2.200 rpm, las muestras se pueden mezclar con rapidez y suavidad. De esta manera se garantiza un trabajo eficiente.
El medidor de pH para carne Foodcare HI981036 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. Este se resguarda en un cuerpo de polivinil fluoruro (PVDF) grado alimenticio y poseé una funda removible para limpiar la unión de referencia. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en carne. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981036 permite separar el electrodo y limpiar la unión de referencia para sobreponerse a los problemas que se asocian a los medidores estándar de pH. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción cárnica.
Diseñado para aportar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración de la cerveza, el Tester de pH para Cerveza HI981031 está diseñado para resistir el difícil entorno de la cervecería.
El medidor de pH para leche Foodcare HI981034 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en leche. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra. Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981034 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico, típicamente usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos encontrados en la leche, lo cual conlleva a una larga vida útil. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de leche.