Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el Tester de pH para queso HI981032 está diseñado para medición directa. La sonda incorporada presenta una unión abierta, una punta de vidrio cónica a baja temperatura y un cuerpo de PVDF apto para alimentos, lo que la hace ideal para medir el pH de casi todos los tipos de quesos y cuajada.
El arroz de Sushi debe mantenerse tibio (cerca de los 32°C/90°F) para mejores resultados cuando se esta enrollando. De cualquier manera, la temperatura puede generar riesgos en la inocuidad de los alimentos, especialmente cuando el arroz se mantiene por varias horas en lo que es considerado una “zona de riesgo” para alimentos. En el proceso de fabricación de sushi, el monitoreo constante del pH se considera esencial y se requiere mantener registros de los tiempos de las mediciones y los niveles de pH obtenidos. La mayoría de las regulaciones requieren que el arroz de Sushi sea acidificado,siendo usado habitualmente vinagre con el fin de mantener el pH bajo 4.6. El pH bajo inhibe el crecimiento bacteriano, manteniendo el arroz de Sushi apto para el consumo. El medidor de pH para Sushi Foodcare HI981035 ha sido diseñado con características únicas como un electrodo en cuerpo de vidrio y punta plana. La punta plana del electrodo, en conjunto con una unión de referencia abierta permite el contacto directo con la superficie de la muestra. Esto es benéfico cuando se intentan realizar mediciones de pH en el arroz de sushi que es un sólido. El electrodo de pH para arroz de Sushu cuenta con un diseño de punta abierta. El diseño de unión abierta es necesario para permitir el contacto entre la celda interna de referencia y la superficie del arroz. Este es el diseño que permite la medición directa del arroz de Sushi sin la necesidad de realizar una dilución del arroz en agua destilada. Otro beneficio del diseño de unión abierta es la resistencia a obstrucciones por parte de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que esta siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos como almidones del arroz, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981035 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones, lo cual conlleva a una vida útil larga.
La fuerte órbita de vibración de 5 mm produce los mejores resultados incluso con medios de alta viscosidad o sólidos fuera de la solución y proporciona rápidamente una dispersión suave y uniforme.
Capacidad 30 litros, Casco en polietileno de alta densidad, Cierre hermético y manija. Ideal para el transporte de muestras en perfectas condiciones, pero con la ventaja de no pesar prácticamente nada, en comparación con neveras convencionales rígidas.
Un concepto de funcionamiento centrado en lo esencial: claro y con acceso a los parámetros básicos velocidad de rotación y temperatura del baño calefactor en cualquier momento.
Con tubo de vidrio transparente que irradia mas del 85% de su energía en el espectro UV - C, emitiendo una onda corta de 254 NM (Tipo C) principalmente para matar o inactivar las bacterias, hongos, virus y otros microorganismos en el medio ambiente, el agua y la desinfección de superficies y aire. Neutraliza atmósferas en los recintos de frutas y vegetales y/o preparación de alimentos, clínicas y consultorios. Seca tintas y hace envejecimientos prematuros. La radiación emitida es perjudicial para la piel y los ojos y no se debe utilizar en presencia de personal. Potencia 110v.
Los medidores de calidad del agua multiparamétricos Horiba U-50 están equipados para medir y registrar datos de 9 parámetros simultáneamente con una sola sonda. Monitoreo de campo fácil de usar en el sitio, como río, agua subterránea, agua de drenaje, etc. Parámetros pH, ORP (potencial de óxido reducción), oxígeno disuelto, conductividad, salinidad, TDS (sólido disuelto total), gravedad específica del agua de mar, temperatura, turbidez (LED). Longitud del cable es 2 metros.
El concentrador de nitrógeno de 96 agujeros; se utiliza principalmente para el enriquecimiento de grandes volúmenes de muestra o preparación (como la detección de drogas, análisis hormonal, en fase líquida y espectrometría de masas en el análisis de la preparación de la muestra).
El controlador compacto VACUU·SELECT es un regulador de vacío de dos puntos totalmente equipado para las fuentes de vacío existentes, como bombas individuales o eficientes redes de vacío. El controlador está disponible como versión de mesa, para montaje en trípode/parilla o como una versión para ser incorporada en un mueble o panel de estaciones de trabajo de laboratorio.
Increíblemente compacto y bien diseñado. Se puede utilizar para prácticamente todas las aplicaciones de mezcla en diferentes áreas. Utiliza un motor DC sin escobillas y tecnología de control por microcomputadora, su operación es simple y conveniente. El agitador puede ser aplicable en diferentes áreas: Microbiología, Química, Inmunología, Bioquímica y biología molecular. De bajo costo de operación, seguro, estable no produce ruido e incluye diferentes tipos de bandejas para varias aplicaciones. Incluye plataforma con pinzas para doce erlenmeyer y plataforma para frascos de cultivo celular y cajas de petri.
Estomacher extrae, homogeneiza y filtra la muestra. También llamado homogeneizador de aleteo o mezclador, ampliamente utilizado en el tratamiento de homogenización de tejido animal, muestras biológicas, etc. Desempeña un papel importante en alimentos, medicamentos, cosméticos, pruebas clínicas moleculares, de toxinas y bacterias, especialmente en microorganismos.