La electroforesis en gel de agarosa es un procedimiento utilizado en varias áreas de la Biotecnología, es un procedimiento analítico utilizado en laboratorios de investigación, biomédicos y forenses. De los existentes tipos de electroforesis, la electroforesis en gel de agarosa es el método más común y más utilizado. Es un método de separación frecuentemente utilizado para analizar fragmentos de ADN generados por enzimas de restricción, PCR, etc.
La fuente de poder FDP-100 es económica, compacta y ligera, diseñada para cámaras de electroforesis submarinas o de transferencia de blots. Esta ofrece un controlador de tiempo al igual que una salida de voltaje constante. Su programación avanza desde 50 a 120 V en pasos de 1 a 1.
La fuente de poder FDP-200 es económica, compacta y ligera diseñada para cámaras de electroforesis submarinas o de transferencia de blots. Esta ofrece un controlador de tiempo al igual que una salida de voltaje constante o corriente de salida constante. Ideal para cámaras de electroforesis como las referencias GV-1860 y GV1800.
La fuente de poder FDP-300 es económica, compacta y ligera diseñada para cámaras de electroforesis submarinas o de transferencia de blots. Esta ofrece un controlador de tiempo al igual que una salida de voltaje constante o corriente de salida constante. Ideal para cámaras de electroforesis como las referencias GV-1860 y GV1800.
La fuente de poder FDP-600 es económica, compacta y ligera diseñada para cámaras de electroforesis submarinas o de transferencia de blots. Esta ofrece un controlador de tiempo al igual que una salida de voltaje constante o corriente de salida constante. Ideal para cámaras de electroforesis como las referencias GV-1860 y GV1800.
Ideal para comprobar el porcentaje de agua añadida en la leche. Un lactómetro o galactómetro es un instrumento de medida simple que se emplea en la comprobación de la densidad de la leche; su escala se gradúa en cien partes. La densidad de la leche varía considerablemente con el contenido graso y de sólidos presentes en la emulsión y suele oscilar entre un peso específico de 1,028 a 1,034.
Las unidades MASTER-S28M, ahora con un material aun más resistente, pueden ser utilizadas para controlar la concentración de agua salada usada para enjuagar comida de mar o para controlar la salinidad en la comida. El MASTER-S28M es una buena elección cuando la característica de resistencia al agua no es prioritaria y la compensación de la temperatura se puede llevar a cabo de forma manual.
Los analizadores de humedad halógenos constituyen una solución fiable y económica para determinar el contenido de humedad de sus productos a fin de mantener la calidad y garantizar un periodo de conservación óptimo.
Útil para limpieza y desinfección de instrumentos médicos y de laboratorio, de-gasificación de líquidos, etc., sin necesidad de esterilizar, produciendo millones de burbujas microscópicas al vacío que se comprimen mediante el aumento de frecuencia al final. Esto causará explosión de la burbuja por el aumento de la compresión, lo cual causa un pos- vacío muy poderoso limpiando cada milímetro de los instrumentos sumergidos en la solución.
El brazo del electrodo se mueve suavemente en cualquier dirección, sosteniendo hasta 3 electrodos más un sensor de temperatura de forma segura en las posiciones seleccionadas. El control botón eleva, baja y eleva el soporte y el brazo se articula en tres puntos mientras mantiene los puntos en una posición vertical.