Utiliza el método de reflexión total. Es compacto y fácil de utilizar para mediciones en entornos de laboratorio y producción, ofreciendo un intervalo de medida. Durante la medición, determina la temperatura y, luego corrige el índice de refracción a una temperatura o a cualquier otra temperatura que el usuario defina.La pantalla LCD retroiluminada muestra los resultados y ajustes en texto simple.
Equipo para la medición de temperatura y humedad relativa del aire. Calibrables por laboratorios acreditados. Temperatura MAX. & MIN. Probador de temperatura: 2 metros de longitud. Rango Temperatura interna : 0 a 50°C, 14 -122°F. Rango Temperatura externa : -40 a 70°C, 58-158°F. Función de memoria para la humedad. Humedad relativa interna: 10% - 98%.
Para una medición precisa del tiempo transcurrido con el toque de un botón (SPLIT / LAP / RESET). La fracción indica la unidad de medición mientras las cifras del tiempo indican las mediciones máximas. Pantalla LCD de 6 dígitos. Alarma por 4 minutos de sonido. Minutos, segundos y fracciones de hasta 0,01seg. Cronómetro (1/100 seg - 23 horas). Indicador de meses, fecha, días de la semana.
Grandes lecturas de la temperatura exacta con este mini termómetro digital que tiene una apariencia sencilla, diseño discreto y fácil de leer, pantalla LCD para medir la temperatura en los refrigeradores y neveras.
Con el medidor de pH, compacto y de alta precisión HandyLab 100, puede efectuar mediciones del pH y mV en forma rápida y fidedigna. Ofrece para todos los campos de aplicación máxima comodidad de empleo, confiabilidad y seguridad. Con diseño a prueba de agua teclado hermético. Protección contra polvo y agua IP 67 (Esta protección está incluida en los puertos USB y los canales) y sistema autoread que muestra el resultado una vez se ha estabilizado.
Dispositivo electrónico que registra datos en el tiempo o en relación a la ubicación por medio de instrumentos y sensores propios o conectados externamente. Casi todos están basados en micro-controladores. Por lo general son pequeños, con pilas, portátiles, y equipados con un microprocesador, memoria interna para almacenamiento de datos y sensores. Algunos registradores de datos se comunican con un ordenador personal y utilizan software específico para activar el registrador de datos, ver y analizar los datos recogidos, mientras que otros tienen un dispositivo de interfaz local (teclado, pantalla LCD) y puede ser utilizado como un dispositivo independiente.
El temporizador es un elemento importante en muchos campos, en los laboratorios biológicos, donde permite controlar con precisión el tiempo de exposición, como la digestión enzimática y muchos más.
El temporizador es un elemento importante en muchos campos, en los laboratorios biológicos, donde permite controlar con precisión el tiempo de exposición, como la digestión enzimática y muchos más.
según Gerber con o sin termómetro con relleno rojo en el cuerpo. Se utiliza para medir la cantidad de sólidos (grasa), así como la cantidad de agua que tiene le leche y su temperatura.
según Gerber con termómetro con relleno rojo en el cuerpo. Se utiliza para medir la cantidad de sólidos (grasa), así como la cantidad de agua que tiene le leche y su temperatura.
Ideal para comprobar el porcentaje de agua añadida en la leche. Un lactómetro o galactómetro es un instrumento de medida simple que se emplea en la comprobación de la densidad de la leche; su escala se gradúa en cien partes. La densidad de la leche varía considerablemente con el contenido graso y de sólidos presentes en la emulsión y suele oscilar entre un peso específico de 1,028 a 1,034.
- 0.2 - 4 Kg, - 0.1 Kg, +/- 0,5. Es un medidor de dureza para el control de la madurez de la fruta por el método destructivo. El grado de madurez de la fruta era medido por el porcentaje de azúcar en las frutas mediante el uso de refractómetros. Este valor es muy importante en frutas y verduras que generalmente se recolectan en función de su contenido de azúcar. La relación entre el contenido de azúcar y el de acidez de la fruta ha sido considerado el grado de maduración del producto.
Las unidades MASTER-S28M, ahora con un material aun más resistente, pueden ser utilizadas para controlar la concentración de agua salada usada para enjuagar comida de mar o para controlar la salinidad en la comida. El MASTER-S28M es una buena elección cuando la característica de resistencia al agua no es prioritaria y la compensación de la temperatura se puede llevar a cabo de forma manual.
Con su amplio rango (0.0 a 53.0% Brix) el PAL-1 funciona perfectamente midiendo casi cualquier jugo de fruta, alimento, bebida, sopa, salsa, catsup, o mermelada de bajo contenido de azúcar. Es resistente al agua y posee compensación automática de temperatura.
Por su diseño de rango completo (0.0 - 93.0% Brix), el PAL-3 funciona perfectamente para medir casi cualquier tipo de muestra. Es resistente al agua y posee compensación automática de temperatura.