Grado de gradiente de acetonitrilo para cromatografía líquida LiChrosolv® Reag. Ph Eur. Acetonitrilo CAS 75-05-08, masa molar 41,05 g/mol y fórmula química CH₃CN.
El agar para recuento en placa es adecuado para la determinación del contenido microbiológico total de la leche, los productos lácteos, los alimentos y piensos animales, el agua, las bebidas y otros materiales.
El agar manitol salado con rojo fenol se utiliza para el aislamiento y la identificación presuntiva de Staphylococcus aureus en productos farmacéuticos no estériles y alimentos. Sinónimos: Agar manitol salado, MSA, agar Chapman
El agar para coliformes Chromocult® es un medio de cultivo cromógeno diferencial para el análisis microbiológico de muestras de agua. En un plazo de 24 horas este medio permite la detección, la diferenciación y la enumeración simultáneas de E. coli y bacterias coliformes del agua potable.
Agar triptona de soya según EP, USP, JP, ISO y FDA-BAM GranuCult® prime, El agar de triptona de soja es idóneo para el aislamiento y el cultivo de una amplia gama de microorganismos de diferentes materiales y se utiliza en el control de calidad de los productos farmacéuticos. Sinónimos: Agar digerido de soja y de caseína, Agar CASO, Agar de hidrolizado de caseína y soja, Agar de tirptona y soja, TSA
El agar de bilis rojo violeta con lactosa (VBRL) GranuCult® prime es adecuado para la detección y el recuento de colonias de bacterias coliformes en los alimentos humanos y para animales, el agua y otros materiales. Sinónimos: Crystal-violet neutral red bile agar, VRB-agar (Crystal-violet neutral-red bile agar). Valor de pH: 7.3 - 7.5 (40 g/l, H₂O, 37 °C) (tras autoclave) Solubilidad: 39.5 g/l. Merck
Agar XLD (según EP/USP/JP armonizadas) Agar xilosa-lisina-desoxicolato para microbiología GranuCult® prime. solicitud(es) microbiología farmacéutica, idoneidad: especies de Salmonella.
El agar de xilosa, lisina, desoxicolato GranuCult® es adecuado para el aislamiento y la diferenciación de enterobacteriáceas patógenas, en especial de los géneros Shigella y Salmonella de los alimentos humanos y los piensos para animales, el agua y otros materiales.