El chiller de enfriamiento reduce la temperatura en lugar del agua del grifo enfriada, es eficiente en el uso del agua y proporciona una alta eficiencia de enfriamiento, capaz de casi cualquier requisito de enfriamiento en laboratorios o entornos industriales. Con una estructura compacta y un diseño respetuoso con el medio ambiente, es una opción ideal para los laboratorios.
Los medidores LAQUAtwin integran un electrodo plano único en el mundo que puede medir muestra a partir de tan solo una gota. Diseñados para ofrecer mediciones muy sencillas y entregar un resultado fiable y preciso en pocos segundos.
Los medidores LAQUAtwin integran un electrodo plano único en el mundo que puede medir muestra a partir de tan solo una gota. Diseñados para ofrecer mediciones muy sencillas y entregar un resultado fiable y preciso en pocos segundos.
El modelo PH110 mide con alta precisión los valores de pH/ORP y Temperatura para mediciones confiables en varias aplicaciones como el análisis de aguas potables y residuales, medición en el medio ambiente (ríos, mares, agua subterráneas), en agricultura, acuicultura, aguas industriales y de proceso.
Gracias a una interfaz de usuario intuitiva en la que se muestra tanto su idioma como doce más, los menús y las selecciones que se tengan que realizar se entienden fácilmente. Configure el instrumento en cuestión de minutos, inicie las mediciones con rapidez y guíe a los usuarios a lo largo de los flujos de trabajo compuestos de varias fases.
Los laboratorios ajustados actuales se centran en aumentar la eficiencia y minimizar el uso excesivo de espacio en la mesa. Gracias al concepto de facilidad de uso de One Click®, podrá llevar a cabo los análisis de valoración básicos desde un único dispositivo con solo agregar accesos rápidos a Homescreen.
EuroOsmo 7400 es un software fácil de usar desarrollado para los osmómetros de punto de congelación K-7400 y K-7400S. Permite el control de los instrumentos y el registro de los datos medidos.
El osmómetro semi-micro K-7400S puede determinar exactamente punto de congelación de soluciones acuosas. La osmolalidad de varios muestras como soluciones farmacéuticas o refrescos pueden así determinarse fácilmente.