Características Tester de pH para carnes Foodcare
Características y beneficios (ELECTRODO)
Electrodo de pH con puente salino reemplazable: El electrodo de tiene una funda sobre la referencia externa que puede ser removida y limpiada. Una vez limpiado, se debe añadir una pequeña cantidad de gel electrolítico, lo cual refrescará la unión mejorando las mediciones y extendiendo la vida útil del medidor.
Vidrio de baja temperatura (LT): La punta de vidrio del electrodo de pH usa una formulación de vidrio de baja temperatura con una resistencia baja, de aproximadamente 50 Megaohms comparado con el vidrio de propósitos generales (GP) con una resistencia de aproximadamente 100 Megaohms. Esto es benéfico cuando se realizan mediciones de productos alimenticios a bajas temperaturas, pues se busca tener la resistencia ideal en los circuitos de medición.
Punta cónica: Permite una fácil penetración en sólidos y semisólidos, que es necesaria para realizar mediciones directas en carne.
Cuerpo PVDF: El fluoruro de ponivinildeno es un plastico de grado alimenticio resistente a la mayoría de los químicos y solventes, incluyendo hipoclorito de sodio. Tiene una alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica, y resistencia a luz ultravioleta. El PVDF es también resistente al crecimiento fúngico.
El medidor de pH para carne Foodcare ofrece otras características en las que se incluyen la calibración automática en uno o dos puntos, reconocimiento automático de buffers, etiquetas de los buffers calibrados, indicador de estabilidad, indicador de batería baja y apagado automático ajustable.
Características y beneficios (MEDIDOR)
Pantalla LCD: La pantalla LCD mejorada muestra las lecturas, el indicador de estabilidad, batería baja y etiquetas de calibración.
Calibración Automática: El medidor de pH para carne Foodcare se calibra de manera automática con uno o dos puntos Los buffers de calibración se reconocen de manera automática y los valores de los mismos se muestran luego de la calibración.
Indicador de estabilidad: Un indicador en forma de reloj de arena se muestra en la pantalla LCD hasta que una lectura estable sea obtenida. Una vez la lectura se estabiliza, el indicador desaparece y se puede tomar la lectura.
Apagado automático: El medidor puede ser ajustado para apagarse de manera automática tras 8 o 60 minutos para ahorrar batería en el caso de dejar el medidor encendido. Esta opción puede ser deshabilitada.
Diagnóstico de la sonda: Durante la calibración del medidor se mostrará el mensaje error (Err) como indicador de que la sonda necesita ser limpiada.
Larga vida útil de la batería: El medidor de pH para carne Foodcare tienen una vida útil de batería excepcional, llegando a las 1000 horas de manera aproximada. Cuando la batería se está agotando, el indicador de batería baja se mostrará en pantalla.
Caja plástica de transporte: El medidor de pH para carnes HI981036 se entregan con el medidor, sonda, soluciones de calibración, y soluciones de limpieza. Todos empacados en una caja plástica resistente.
Especificaciones Tester de pH para carnes Foodcare
Rango | 0.0 a 14.0 pH |
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Resolución | 0.01 pH |
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Precisión @ 25°C/77°F | ±0.2 pH |
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Calibración | Automático con uno o dos puntos, buffers estándar disponibles (pH 4.01 y 7.01) |
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Electrodo | Electrodo de pH con punta cónica y funda removible |
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Apagado automático | Seleccionable por el usuario: apagado, 8 o 60 min |
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Tipo de Batería | CR2032 batería de ion litio (1) |
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Vida útil de la batería | Aproximadamente 1000 horas de uso continuo |
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Ambiente | 0 a 50°C (32 a 122 °F); HR 95% max |
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Dimensiones | 50 x 148 x 21 mm (2 x 5.8 x 0.9”) |
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Peso | 43 g (1,5 oz) |
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