Características Tester de pH para Sushi Foodcare
Características y beneficios (ELECTRODO)
Electrodo de punta plana: La punta plana de este electrodo le permite la medición directa en sólidos simplemente tocando la superficie de los productos. Sin la necesidad de diluciones con agua destilada.
Electrodo de pH con unión abierta: El electrodo de pH de este medidor usa un diseño de unión abierta. La unión abierta es resistente a las obstrucciones debido a la superficie de gel dura, conocida como Viscolina que es usada para la celda de referencia. Cuando la unión se encuentre obstruida por almidón de arroz, simplemente limpie la sonda para exponer la viscolina de referencia.
Cuerpo de vidrio: El cuerpo de vidrio no poroso del electrodo de pH, no permite la acumulación de partículas de comida en su superficie. El vidrio puede ser limpiado de manera sencilla, lo cual reduce el riesgo de contaminación bacteriana.
El medidor de pH para sushi Foodcare ofrece otras características en las que se incluyen la calibración automática en uno o dos puntos, reconocimiento automático de buffers, etiquetas de los buffers calibrados, indicador de estabilidad, indicador de batería baja y apagado automático ajustable.
Características y beneficios (MEDIDOR)
Pantalla LCD: La pantalla LCD mejorada muestra las lecturas, el indicador de estabilidad, batería baja y etiquetas de calibración.
Calibración Automática: El medidor de pH para Sushi Foodcare se calibra de manera automática con uno o dos puntos Los buffers de calibración se reconocen de manera automática y los valores de los mismos se muestran luego de la calibración.
Indicador de estabilidad: Un indicador en forma de reloj de arena se muestra en la pantalla LCD hasta que una lectura estable sea obtenida. Una vez la lectura se estabiliza, el indicador desaparece y se puede tomar la lectura.
Apagado automático: El medidor puede ser ajustado para apagarse de manera automática tras 8 o 60 minutos para ahorrar batería en el caso de dejar el medidor encendido. Esta opción puede ser deshabilitada.
Diagnóstico de la sonda: Durante la calibración del medidor se mostrará el mensaje error (Err) como indicador de que la sonda necesita ser limpiada.
Larga vida útil de la batería: El medidor de pH para Sushi Foodcare tienen una vida útil de batería excepcional, llegando a las 1000 horas de manera aproximada. Cuando la batería se está agotando, el indicador de batería baja se mostrará en pantalla.
Caja plástica de transporte: El medidor de pH para Sushi HI981035 se entregan con el medidor, sonda, soluciones de calibración, y soluciones de limpieza. Todos empacados en una caja plástica resistente.
Económico: El medidor de pH para Sushi HI981035 es un medidor de características completas a un precio accesible, tanto para un aficionado como para un profesional.
Especificaciones Tester de pH para Sushi Foodcare
Rango | 0.0 a 14.0 pH |
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Resolución | 0.1 pH |
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Precisión @ 25 °C/ 77 °F | ±0.2 pH |
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Calibración | Automático con uno o dos puntos, tres buffers estándar disponibles (pH 4.01 y 7.01) |
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Electrodo | Electrodo de pH con punta plana y unión abierta para medición de superficies. |
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Apagado automático | Seleccionable por el usuario: apagado, 8 o 60 min |
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Tipo de Batería | CR2032 batería de ion litio (1) |
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Vida de la Batería | Aproximadamente 1000 horas de uso continuo |
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Ambiente | 0 a 50°C (32 a 122°F); HR 95% max |
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Dimensiones | 50 x 160 x 21 mm (2 x 6.3 x 0.9”) |
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Peso | 52 g (1,8 oz) |
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