El colorímetro compacto SMART ® 3 es ideal para análisis de agua en el campo o en el laboratorio. El software fácil de usar permite al analista elegir un factor de prueba entre más de 60 calibraciones preprogramadas para los sistemas de reactivos LaMotte.
Temperatura de 0 a +60°C. Para congelación y cuando se requiere cambios rápidos y precisos de calentamiento a refrigeración. Ideal para la operación en rampa con rápidos cambios de temperatura durante la incubación, cría o almacenamiento.
1 Display. Programa tiempo y temperaturas. Rango de temperatura +5°C ambiente hasta 80°C. 115 Voltios. El incubador I encaja a la perfección en el ámbito de la investigación, la medicina y la farmacia, así como en las disciplinas de análisis y química de los alimentos. El sistema de calentamiento de este incubador está ajustado de forma óptima tanto para un sistema de convección natural. Por este motivo, el fin de calentar cargas muy valiosas con especial cuidado en los sectores farmacéutico, médico, de la investigación y la química de los alimentos.
1 Display. Programa tiempo y temperaturas. Rango de temperatura de 0 a +70°C. Marca la pauta medioambiental para cultivos por debajo de la temperatura ambiente: un ahorro de energía incomparable y los mejores valores para los tiempos de calentamiento, refrigeración y recuperación.
Equipo para la medición de temperatura y humedad relativa del aire. Calibrables por laboratorios acreditados. Temperatura MAX. & MIN. Probador de temperatura: 2 metros de longitud. Rango Temperatura interna : 0 a 50°C, 14 -122°F. Rango Temperatura externa : -40 a 70°C, 58-158°F. Función de memoria para la humedad. Humedad relativa interna: 10% - 98%.