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    Agar bacteriológico americano, 500gr. Condalab

    PN: 1802
    Fabricante: Condalab
    Agente gelificante para medios de cultivo. Ingredientes para medios de cultivo.
    Disponibilidad: En stock
    $ 655.549
    i h

    PRINCIPIO 

    El agar bacteriológico es un agente gelificante utilizado en la preparación de medios de cultivo y en otras aplicaciones bacteriológicas de rutina. Su principal ventaja es la ausencia de inhibidores que podrían obstaculizar el desarrollo óptimo de los microorganismos.

    Además, el agar bacteriológico también posee otros atributos tales como alta transparencia, alta histéresis y reproducibilidad muy confiable. El Agar bacteriológico de tipo americano proporciona una menor resistencia del gel y se utiliza en concentraciones que van del 1,2% al 1,6%.

    Cada lote producido por nosotros ha sido probado exhaustivamente para determinar su rendimiento biológico frente a una batería de cultivos bacterianos conocidos para garantizar características de crecimiento adecuadas y ausencia de inhibidores. Además, se realizan otras pruebas para asegurarse de que cada lote cumpla con las especificaciones físicas y químicas establecidas.

    CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

    Pérdidas por secado<=12%
    Cenizas<=6,5%
    pH (1.5%) antes de autoclavar6,0-7,5
    pH (1.5%) después de autoclavar6,0-7,5
    Punto de fusión (1.5%)6,0-7,5
    Turbidez antes de autoclavar (1,5%)<=8NTU
    Tamaño de partícula>95 % 60 mesh
    Punto de gelificación (1.5%34 - 38 ºC
    Colorimetría antes de autoclavar (450 nm)<=0,25
    Colorimetría después de autoclavar (450 nm)<=0,25
    Turbidez después de autoclavar (1,5%)<=8NTU
    Fuerza de gel antes de autoclavar (Método Nikan a 1,5% a 20ºC) 600-850 g/cm2
    Fuerza de gel después de autoclavar (Método Nikan a 1,5% a 20ºC)600-850 g/cm2

    ALMACENAMIENTO

    Temp. Min.:2 ºC

    Temp. Max.:25 ºC

    FECHA DE CADUCUDAD (MESES)

    24 - 48 Meses