PRINCIPIO
Caldo Letheen Modificado se basa en la fórmula descrita en el Manual analítico bacteriológico de la FDA y es una modificación de la Base de Caldo Letheen.
Es un medio líquido altamente nutritivo recomendado para su uso en las pruebas microbiológicas de cosméticos. Este medio también está recomendado por las normas ISO 21149, ISO 21150, ISO 18415, ISO 22718, ISO 22717 e ISO 18416 para el enriquecimiento de bacterias aeróbicas, levaduras y mohos en productos cosméticos.
Fórmula en g/L
Peptona de caseína | 5 |
Extracto de carne | 5 |
Polisorbato 80 | 5 |
Cloruro de sodio | 5 |
Lecitina | 0,7 |
Peptona de carne | 20 |
Bisulfito de sodio | 0,1 |
Extracto de levadura | 2 |
ALMACENAMIENTO
Temp. Min.:2 ºC
Temp. Max.:25 ºC
FECHA DE CADUCUDAD (MESES)
24 - 48 Meses